Spedizione gratis da 59€ - Reso GratuitoSpedizione gratis da 59€

Benvenuto su Intimorosa!
Vedi Il tuo carrello 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Recensioni clienti Intimorosa

Recensioni Intimorosa

In questa pagina del nostro shop puoi leggere tutte le recensioni dei clienti Intimorosa. Potrai facilmente renderti conto di quanta attenzione dedichiamo per ottenere la massima soddisfazione dei nostri clienti ... 

Recensione negozio
4.84
di 5 (4552 voti)
Soddisfatta degli acquisti. Ordine arrivato in 3/4 giorni, non stropicciato e tutto perfetto. Ottimo tessuto. Michela
Valutazione
Scritta il giorno 15 gennaio 2021
Veloce consegna, prodotti come attesi Emanuela
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Pigiami tute bellissimi.... Di capi così belli nn se ne vedono in giro!!!! Claudia
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Ottimo acquisto e puntuali nella consegna! Sarà un piacere rivolgermi nuovamente a voi, grazie. Salvatore Tilotta
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Slip confortevole e comodo. Ho una taglia 40 quindi ho preso una 2°.Sono introvabili... Luisa Biricocoli
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Ottimi prodotti e consegna celere. Ho acquistato varie volte e sono sempre rimasta soddisfatta! Donatella Monzu
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Facilità di acquisto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie. Tutto perfetto caterina massarelli
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
La spedizionne e' stata veloce e accurata...i capi che ho ordinato sono conformi alle foto e molto belli.E' stato molto utile anche il contatto what's app che offrono che mi ha aiutato a scegliere le taglie giuste...buona affidabiliita'!!!Sicuramente continuero' a comprare su Intimorosa Silvia D'Elia
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Precisi, puntuali ed ottimi prodotti. Grazie! Ambra
Valutazione
Scritta il giorno 14 gennaio 2021
Ho acquistato per la prima volta da intimorosa.com e mi sono trovata molto soddisfatta. Le calze, i lupetti, le maglie intime da me acquistate sono tutti prodotti italiani e di ottima qualità. La spedizione celere è un'ulteriore soddisfazione Rosa Stano
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo.....molto gentili quando si chiedono informazioni....precisi e velocissimi....super soddisfatta...sicuramente farò altri ordini e lo consiglio.... Grazie!!! Cristina
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Tutto nella norma, nessun intoppo, merce ok, servizio ok, spedizione ok! Lo consiglio vivamente. Enzo
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Spedizione veloce. Imballo pulito e ben protetto. Tutti gli acquisti molto meglio delle aspettative. Tessuti belli e caldi. Molto soddisfatta della scelta!!!!! Rossana Miranceli
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
seconda volta che acquisto.impeccabili.arrivato prima del previsto.consigliatissimo miriam gioffredi
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Ho fatto il mio primo ordine e mi sono trovata bene, lo consiglio!! Livia
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Ottima transizione. Sorprendente la qualità dell'oggetto e l'espletamento dell'ordine in tutte le sue fasi. MARIO DE FANO
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Tutto efficiente come sempre Grazie Mirella Cavazza
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Sono veramente soddisfatta. Le maglie intime per il mio bimbo sono soffici e calde, misura perfetta. Intimo e altri articoli tra i quali maglia Jadea meravigliosa, tutto superlativo. Consegna veloce e tracking della stessa molto preciso e puntuale. Ci saranno sicuramente altri acquisti. Grazie Luana
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
ottimo capo caterina guzzo
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021
Affidabili, precisi e veloci. Ho acquistato un pigiama in pile della Coveri che è arrivato veramente dopo pochi giorni. Comodissimo e molto caldo. Decisamente soddisfatto. Nicolò Mantovani
Valutazione
Scritta il giorno 13 gennaio 2021