Recensioni clienti Intimorosa

Recensioni Intimorosa

In questa pagina del nostro shop puoi leggere tutte le recensioni dei clienti Intimorosa. Potrai facilmente renderti conto di quanta attenzione dedichiamo per ottenere la massima soddisfazione dei nostri clienti ... 

Recensione del Negozio
4.91
di 5 (8206 Voti)
Soddisfatta Merce di qualità
18 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Maria Chiara
Ormai sono una cliente affezionata di Intimorosa. Rapporto qualità prezzo, puntualità nella spedizioni e la scelta dei brand a disposizione fanno la differenza
17 giugno 2024
Profile image
Nunzia
Ho acquistato bellissimi grembiulini in cotone.Leggeri ,giusta misura, declinati sia in fantasie floreali assortite dai toni pastello ,che in motivi classici come quadretti e ramage.Ottimo prezzo : fatto scorta.Consegnati in una bella scatola , ben imballati.Consegna veloce.Soddisfatissima ,consiglio.
17 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Letizia Becchio
Buongiorno! La mia esperienza con voi è positiva al massimo , sto acquistando collant , sappiate che vanno tutti a Cuba , ho delle amiche che lavorano in Hotel e villaggi turistici, i collant sono introvabili , lavorano con aria condizionata al massimo , quindi un collant per loro è utilissimo , e se lo trovano costa 10 volte che da noi , sto già aspettando un'altro ordine da voi , cosa vi devo dire , mi trovo bene da voi , grazie! ????
17 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Franco
Capi come da descrizione più economici che ai negozi. Tutto ok. Spedizione veloce.
17 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Isabella
Totalmente soddisfatta
16 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Dany
Ordine conforme bel reggiseno esperienza positiva
16 giugno 2024
Valutazione
80%
Profile image
Alessandra Rambaldi
I reggiseni. He ho comprato sono perfetti e la consegna veloce. Bravi
15 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Serena
Sono molto contenta dell'acquisto che ho fatto da voi.. finalmente un reggiseno che mi sostiene e senza spendere tanto. Ottimo
15 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Lucia
Professionale prodotti eccellenti
15 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Anna pisante
Riguardo i prodotti acquistati il giudizio è mediamente positivo, riguardo la consegna invece non sono stata particolarmente soddisfatta per quanto ho già segnalato su watsapp.
15 giugno 2024
Valutazione
60%
Profile image
Adelia
Buongiorno, direi esperienza buona. Prodotti con ottimi prezzi e rapidità di spedizione. Non ho dato 5 stelle perché una delle tue tovaglie che ho ordinato è arrivata nella misura sbagliata e ho dovuto modificarla per adattarla al tavolo.
15 giugno 2024
Valutazione
80%
Profile image
Laura
Ottimi prodotti e ottimi prezzi esperienza più che positiva, tornerò ad acquistare sicuramente.
14 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Nadia Casella
La mia esperienza con Intimorosa è stata molto soddisfacente. I collant che ho richiesto per me sono molto belli.
14 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Irene Scollo
ho acquistato per la prima volta è posso affermare che continueò in futuro ad acquistare da questo sito.. molto precisi-- veloci ed anche conveniente come prezzi-- òo consiglio sinceramente a tutti-- èrovare per credereò cinque stelle---
13 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
nicola
Ho avuto un problema con un reso, per colpa delle poste, devo dire che il servizio clienti è stato super disponibilissimo e gentilissimo… Non è la prima volta che acquisto, pienamente soddisfatta, come sempre… Consegna velocissima, sito molto chiaro e dettagliato, prezzi buoni… assolutamente consigliato ☺️
13 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Monia
Prodotti fantastici x tessuto, vestibilità, praticità....direi ottimo acquisto!! Grazie Farò il bis!!
13 giugno 2024
Profile image
Imma
Prezzo interessante. Consegna superveloce
13 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
Germana Bassanini
Conoscevo già il prodotto che compravo in un negozio vicino casa. Poi la proprietaria non ha più voluto ordinarle ed ero letteralmente disperata. Con queste slip mi trovo da Dio. Le riordinero' sicuramente.
13 giugno 2024
Profile image
Monica Maurelli
PRODOTTO OTTIMO, CONSEGNA ULTRARAPIDA E PRECISIONE NEL TIPO DI MAGLIETTA (CE NE SONO DIVERSI TIPI). PER ME SIETE UNA GARANZIA DI SERIETA'. GRAZIE.
13 giugno 2024
Valutazione
100%
Profile image
STEFANO LELLINI
To Top