Spedizione 6,99 € - Gratuite da 59€Spedizione gratuita da 59€

Benvenuto su Intimorosa!
Vedi Il tuo carrello 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Recensioni clienti Intimorosa

Recensioni Intimorosa

In questa pagina del nostro shop puoi leggere tutte le recensioni dei clienti Intimorosa. Potrai facilmente renderti conto di quanta attenzione dedichiamo per ottenere la massima soddisfazione dei nostri clienti ... 

Recensione negozio
4.83
di 5 (3828 voti)
Buon prodotto a prezzo buono. Consegna in tempi strettissimi. Ottimo SDA Franco Hugnot
Valutazione
Scritta il giorno 06 agosto 2020
Ottimo prodotto consegna veloce e prezzo imbattibile grazie Chiara
Valutazione
Scritta il giorno 06 agosto 2020
Venditore affidabile preciso e puntuale consigliatissimo TIZIANA
Valutazione
Scritta il giorno 05 agosto 2020
Esperienza molto positiva prodotto ottimo a metà prezzo rispetto al negozio classico. Sono molto soddisfatta, anche i tempi di consegna sono buoni 4/5 gg Chiara
Valutazione
Scritta il giorno 05 agosto 2020
Prodotti corrispondenti alla descrizione e consegne veloci. Laura
Valutazione
Scritta il giorno 05 agosto 2020
Super soddisfatta degli articoli ordinati. Consegna veloce e ottima comunicazione tra azienda e cliente. Katia
Valutazione
Scritta il giorno 05 agosto 2020
Il prodotto è molto valido, non si arrotola e, grazie al velcro, si può adattare al meglio alle proprie esigenze. Claudio
Valutazione
Scritta il giorno 04 agosto 2020
Molto soddisfatta Elisa-andrea1
Valutazione
Scritta il giorno 27 luglio 2020
Ottimo sito ho sempre fatto dei buoni acquisti grazie Brivioemanuela
Valutazione
Scritta il giorno 27 luglio 2020
Articolo corrispondente alla descrizione e veloci nella consegna Lucagarzetti
Valutazione
Scritta il giorno 26 luglio 2020
Acquisto da anni da questo rivenditore. Estremament affidabile e gentilissimo. Servizio impeccabile, prodotti di ottima qualitá. Grazie Intimorosa\n\nIch kaufe seit Jahren bei diesem Händler ein. Hervorragende Beratung (jetzt sogar über WhatsApp) und tadelloser Service zeichnen diesen Verkäufer aus. Die Ware ist wie beschrieben wie immer sehr gut. Maurizio
Valutazione
Scritta il giorno 24 luglio 2020
E' il primo acquisto che effettuo su Intimorosa, ma devo dire che mi sono trovata molto bene. Sabrinasparo
Valutazione
Scritta il giorno 24 luglio 2020
Ottima gamma di prodotti, spedizione e consegna davvero veloce. Sicuramente ordinerò ancora Lisa 74
Valutazione
Scritta il giorno 23 luglio 2020
Prodotti eccezionali a prezzi giusti, consegna veloce! Tutto perfetto, acquisterò sempre da voi! Barbara Salerno
Valutazione
Scritta il giorno 23 luglio 2020
Sono pienamente soddisfatta dei prodotti e del servizio. Lara Annibali
Valutazione
Scritta il giorno 23 luglio 2020
Sono rimasta soddisfatta e continuerò da voi e grazie Luciana Mandras23
Valutazione
Scritta il giorno 22 luglio 2020
Ottimi acquisti su questo sito. Veloce la spedizione Esterdegennaro
Valutazione
Scritta il giorno 22 luglio 2020
Veloci, prodotti come da descrizione, ottima comunicazione per un problema con un articolo non arrivato e spedito immeditamente. Ottimi! Trinca Stefi
Valutazione
Scritta il giorno 22 luglio 2020
trovata bene come sempre Icocca
Valutazione
Scritta il giorno 22 luglio 2020
Sono completamente soddisfatta dell'acquisto. Prima di effettuare l'ordine ho chiesto informazioni riguardo ad un prodotto ed il servizio clienti mi ha replicato in maniera veloce e precisa. I prodotti hanno risposto alle mie aspettative, sia per qualità, che per la taglia. Infine, il pacco (tracciabile) è arrivato entro i tempi stabiliti per la consegna. In definitiva, mi sento di consigliare questo sito per gli acquisti di intimo. Ester Bulli
Valutazione
Scritta il giorno 21 luglio 2020