Spedizione 3.99 - gratis da 49€ - Reso Gratis 30 giorniSpedizione 3.99 - Gratis da 49€

Benvenuto su Intimorosa!
Vedi Il tuo carrello 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Primo ordine? Sconto ulteriore con codice 991526

Recensioni clienti Intimorosa

Recensioni Intimorosa

In questa pagina del nostro shop puoi leggere tutte le recensioni dei clienti Intimorosa. Potrai facilmente renderti conto di quanta attenzione dedichiamo per ottenere la massima soddisfazione dei nostri clienti ... 

Recensione negozio
4.84
di 5 (4960 voti)
ottimo servizo rosanna menchise
Valutazione
Scritta il giorno 16 aprile 2021
Materiale arrivato in due giorni, servizio perfetto. Lo consiglio. Sonia Salomone
Valutazione
Scritta il giorno 15 aprile 2021
I prodotti da me acquistati sono arrivati prima dei tempi previsti. Ottimi venditori e ottimi prodotti. Daniela Petti
Valutazione
Scritta il giorno 15 aprile 2021
Spedizione super veloce ve lo consiglio Lucia
Valutazione
Scritta il giorno 15 aprile 2021
Facili gli ordini e Veloci le consegne. Il prodotto è corrispondente alle mie aspettative. Ne farò sicuramente altri. Adriana Sorrento
Valutazione
Scritta il giorno 15 aprile 2021
Esperienza positiva. Ho trovato quello che cercavo e intimorosa me lo ha fatto avere in poco tempo. Grazie e al prossimo ordine! Angela
Valutazione
Scritta il giorno 15 aprile 2021
Ho acquistato un pacco da 10 paia di calze Omsa 20 den. Pacco arrivato in perfette condizioni, oltre che prezzo veramente ottimo. Ti informano con varie mail sullo stato della consegna. Riordinerò sicuramente! Chiara Zuccarini
Valutazione
Scritta il giorno 15 aprile 2021
Perfetti, grazie mille. Fabio
Valutazione
Scritta il giorno 14 aprile 2021
Acquisto veloce, spedizione rapida. Notifiche perfette. Prodotti ben dettagliati e tutto di ottima qualità ma a prezzi più bassi... Perfetta esperienza Carmela Basso
Valutazione
Scritta il giorno 14 aprile 2021
Tutto perfetto, gentilezza, professionalità e attenzione al cliente. CINZIA
Valutazione
Scritta il giorno 14 aprile 2021
Velocissimi Paola
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Bei prodotti, ordine velocissimo. Pagato in contrassegno. Tutto ok. Super consigliato Catia
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Esperienza d’acquisto positiva: il prodotto corrisponde a quanto descritto, ottimo rapporto qualità-costo, ricezione della merce nei tempi previsti. Federico Federico Di Vincenzo
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Velocissimi e precisi Anna Maria
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
VELOCITÀ, SERIETÀ, OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO...... MARINA
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Gli ordini sono sempre arrivati puntuali e senza problemi di nessun genere.Vi ringrazio ,ogni articolo è di ottima qualità e ottimo anche il prezzo,grazie anche per gli omaggi.Vi auguro buona giornata e a presto.grazie Camilla Camilla Pronio
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Prima volta che ordino da questo sito. Pienamente soddisfatta. Penso che farò altri acquisti. Patrizia
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti Roberta
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
veloci tutto ok giuseppe occhipinti
Valutazione
Scritta il giorno 13 aprile 2021
Alla consegna, tutto in perfetto ordine...un acquisto inaspettato, che non pensavo di fare e della quale sono molto soddisfatta, perché gli articoli sono splendidi, bellissimi,. Complimenti per la varietà, la cura e la qualità dei capi che proponete in vendita. Angela
Valutazione
Scritta il giorno 12 aprile 2021