Reso gratuito 30 giorni - Spedizione gratis da 49€Spedizione* e Reso gratis
Benvenuto su Intimorosa!
Vedi Il tuo carrello 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Fuori Tutto: Saldi fino al -60%

Recensioni clienti Intimorosa

Recensioni Intimorosa

In questa pagina del nostro shop puoi leggere tutte le recensioni dei clienti Intimorosa. Potrai facilmente renderti conto di quanta attenzione dedichiamo per ottenere la massima soddisfazione dei nostri clienti ... 

Recensione negozio
4.89
di 5 (7043 voti)
Rispettati i tempi di consegna, ottima cordialità. Giuliana Benini
Valutazione
Scritta il giorno 26 gennaio 2023
prodotti di qualità e consegna efficiente marcello bandiera
Valutazione
Scritta il giorno 26 gennaio 2023
Pacco arrivato in Anticipo di 1 giorno, personale e tutti molto gentili grazie Caterina
Valutazione
Scritta il giorno 25 gennaio 2023
ho effettuato un secondo ordine per caoi di untimo uomo che avevo già preso che sono ottimi sia per la qualità che per il modo con cui sono consegnati vittorio buonaguidi
Valutazione
Scritta il giorno 25 gennaio 2023
Acquisto veloce prezzi buoni e materiale fantastico gradito anche l omaggio Tiziana
Valutazione
Scritta il giorno 25 gennaio 2023
Azienda presente nella comunicazione, velocissima nella consegna e prodotti rispondenti alla descrizione. Valutazione massima su tutti gli aspetti. Consigliata al 100%. Grazie Giorgio
Valutazione
Scritta il giorno 25 gennaio 2023
Tutto perfetto, consegna veloce servizio ottimo Mariagrazia
Valutazione
Scritta il giorno 24 gennaio 2023
Sono molto contenta , materiale ottimo Teodolinda
Valutazione
Scritta il giorno 23 gennaio 2023
Prodotti arrivati nei tempi giusti e ben confezionati. Acquisterò ancora, perché ho trovato grande organizzazione e cortesia dal momento della scelta dei prodotti sul sito, sino alla consegna a casa. Consuelo
Valutazione
Scritta il giorno 23 gennaio 2023
Gentilissimi tutto come descritto Veloxci nella consegna,li stra consiglio rispondono anche via wup Chiara
Valutazione
Scritta il giorno 23 gennaio 2023
Generalmente sono parco nelle valutazioni ma in questo caso non posso esimermi dal giudicare l'ordine con un bel 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Tutto è andato oltre le mie aspettative; ottimo il prodotto, il rapporto qualità prezzo e soprattutto il servizio assistenza ricevuto. Paolo P.
Valutazione
Scritta il giorno 22 gennaio 2023
Tempi di consegna rapidissimi, 2 giorni Super affidabili Elisa rosa
Valutazione
Scritta il giorno 21 gennaio 2023
ottimo emanuele
Valutazione
Scritta il giorno 20 gennaio 2023
Sono molto soddisfatta...ho conosciuto Intimorosa durante la pandemia..ho imparato ad apprezzare con i prodotti che ho comprato.. assortimento, prezzi molto convenienti praticamente trovi tutto.. molto precisi nelle ordinazioni hanno grande considerazione per il cliente seguono il tuo ordine e si assicurano che tutto è andato bene..la roba arriva perfettamente confezionata in modo impeccabile bravissimi...io praticamente compro di tutto.. eccellente... consigliatissimo.. Mina Profiti
Valutazione
Scritta il giorno 20 gennaio 2023
Articoli di ottima qualità, come da descrizione. Spedizione velocissima, sono molto soddisfatta! Aurora
Valutazione
Scritta il giorno 20 gennaio 2023
Tutto perfetto e spedizione velocissima Angela Zanotti
Valutazione
Scritta il giorno 20 gennaio 2023
Ottima azienda, merce molto buona. Soddisfatta! Anna
Valutazione
Scritta il giorno 20 gennaio 2023
Arrivato pacco oggi perfetto,.... ero molto scettica ma mi sono ricreduta!!!! La qualità è molto buona.. grazie Nina trubia
Valutazione
Scritta il giorno 19 gennaio 2023
Ottimo acquisto Daniela
Valutazione
Scritta il giorno 19 gennaio 2023
Personale gentile e disponibile, merce di 1° qualità. Pasinetti Donatella
Valutazione
Scritta il giorno 19 gennaio 2023