Spedizione celere gratis da 49€ - Resi GratisSpedizione* e Reso Gratis

Benvenuto su Intimorosa!
Vedi Il tuo carrello 0,00 €

Non hai articoli nel carrello.

Primo ordine? Sconto con Codice 991526

Recensioni clienti Intimorosa

Recensioni Intimorosa

In questa pagina del nostro shop puoi leggere tutte le recensioni dei clienti Intimorosa. Potrai facilmente renderti conto di quanta attenzione dedichiamo per ottenere la massima soddisfazione dei nostri clienti ... 

Recensione negozio
4.85
di 5 (6308 voti)
E' un piacere !!!!!!!!!!!!!!!!!! roberto cavallini
Valutazione
Scritta il giorno 24 maggio 2022
Tutto ottimo. Ottimo prodotto! Cristina Timofte
Valutazione
Scritta il giorno 24 maggio 2022
conveniente nel prezzo e veloce nella consegna lLuciano
Valutazione
Scritta il giorno 20 maggio 2022
Il mio primo acquisto, feedback strapositivo, merce di buona qualità spedizione velocissima Grazie alla prossima Luigia calandrino
Valutazione
Scritta il giorno 20 maggio 2022
Acquisto andato a buon fine qualità ottima grazieeee Adelaide
Valutazione
Scritta il giorno 20 maggio 2022
Sono Gabriele da PADOVA e ho dato 4 stelle solo perchè avevo ordinato del materiale che dopo 36 ore INTIMO ROSA mi avvisava che quella taglia era finita. Mi hanno fatto scegliere dell'altro e mi hanno consegnato tutto il materiale il giorno dopo ... Veramente veloci . Il materiale è di buona qualità ed ora aspettiamo i primi lavaggi per vedere la resa. Grazie allo staff Gabriele FAVARO
Valutazione
Scritta il giorno 20 maggio 2022
Pacco arrivato in tempi record e confezionato in modo perfetto anche come pacco regalo. I capi molto belli e corrispondenti alle aspettative. Sicuramente tornero' a fare nuovi acquisti! Loretta
Valutazione
Scritta il giorno 19 maggio 2022
Spedizione veloce, prodotto come da aspettative. Silvano M.
Valutazione
Scritta il giorno 19 maggio 2022
Buona qualità. Soddisfatta Ferrando Miriana
Valutazione
Scritta il giorno 19 maggio 2022
Super veloci e tutto confezionato benissimo grazie mille anche per l'omaggio Giuliana
Valutazione
Scritta il giorno 18 maggio 2022
Esperienza assolutamente da ripetere. Sono stata contattata perché mancava un articolo del mio ordine. Ho scelto un altro articolo più costoso ma subito mi hanno inviato il pagamento per fare la differenza. Dopo qualche ora l'ordine era partito Monica Soriano
Valutazione
Scritta il giorno 18 maggio 2022
Servizio di spedizione e gestione del cliente eccellente. Aspettative sul prodotto rispettate. Chiara M.
Valutazione
Scritta il giorno 18 maggio 2022
Esperienza più che positiva!Vasto assortimento, spedizione rapida e prezzi convenienti. Sicuramente effettuerò altri acquisti su questo sito! Grazia
Valutazione
Scritta il giorno 17 maggio 2022
Ordine arrivato puntualmente, pacco in perfette condizioni, l'articolo ordinato è ottimo e conforme alle foto sul sito. Soddisfatta! Luisella Zordan
Valutazione
Scritta il giorno 17 maggio 2022
Prezzi accessibili, capi molto carini, già indossati,sono molto comodi, negozio consigliato, molto gentili veloci le spedizioni francesca massidda mattana
Valutazione
Scritta il giorno 15 maggio 2022
Buongiorno, complimenti per l organizzazione prodotti ben descritti e rispecchiano la realtà, ottimo qualità prezzo , spedizione veloce ed arrivo immediato con gls. Sono molto soddisfatto . Agostino
Valutazione
Scritta il giorno 13 maggio 2022
Ottimo e veloce la consegna. Prodotto ottimo Raffaella Fontolan
Valutazione
Scritta il giorno 13 maggio 2022
Prodotto come da ordine ricevuto in tempi brevi. Silvano
Valutazione
Scritta il giorno 12 maggio 2022
Serietà Carlo Caputo
Valutazione
Scritta il giorno 12 maggio 2022
molto contenta e soddisfatta per la facilità della navigazione, per la solerzia nell'evadere l'ordine e la velocità di consegna. prodotto bello, confortevole e di qualità. grazie Valeria
Valutazione
Scritta il giorno 12 maggio 2022